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鰻バラ寿司
自家製トマト
ゴーヤのお浸し

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錦糸玉子作るのが面倒くさく、入り玉子((o( ̄ー ̄)o))

冷蔵庫に入れたら固くなると思い、部屋は冷房中だし、蓋して放置してました。
寿司飯だし、疑いもなく、、

放置時間、8時間くらいかな、、

いざ、食べようと小皿に盛りつけてるとき、何か寿司の酢とは違うような酢?の香り…
気のせいだと、気のせい…と思いたかった…
一口、口に入れて、気のせいはぶっ飛びました!Σ(×_×;)!
腐ってるo(T□T)o
鰻も?かと、口に入れてみましたが、鰻はまだ生きてましたから、取り出し洗い使う予定日です(;゜∇゜)大丈夫だよね。鰻ちゃん…

久々の手料理が散々な料理になってしまいΣ(T▽T;)
破棄になりました↓↓↓

暫くは手料理は勉強し直しですね…